返回主站| 会员中心 | 保存桌面 |手机浏览|

贵州博友纳米等离子自动化设备有限公司

1 |

贵州博友纳米等离子自动化设备有限公司

VIP会员 1
信用指数
4
企业类型
股份合作企业
经营模式
制造商
主营产品
纳米镀加工、纳米镀打样、纳米镀原料销售、纳米镀设备销售、纳米镀工艺车间规划与筹建、纳米镀全套技术转让。诚招全国代理商经销商加盟商。
新闻中心
产品分类
暂无分类
联系方式
联系人
黄玉苹
电话
0595-22222488
地址
福建省泉州市丰泽区浔浦路双江工业大楼6楼博友纳米材料有限公司
手机
18721051984
QQ
2396202246
网址
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 原装现货七天发货珠海博友纳米等离子喷涂机环保电镀设备专业快速
原装现货七天发货珠海博友纳米等离子喷涂机环保电镀设备专业快速
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:395原装现货七天发货珠海博友纳米等离子喷涂机环保电镀设备专业快速 
品牌: BY-NMD
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-27 01:03
详细信息
 电镀工业是我国重要的加工行业据粗略估计,全国现有15000家电镀生产厂,行业职工总数超过50万人,现有5000多条生产线和2.5—3亿m电镀面积生产能力。电镀行业年产值约为100亿元人民币。近十年来,乡镇企业发展迅速。我国电镀加工中涉及***广的是镀锌,镀铜,镍、铬。由于长期以来没有一个政府部门专门负责管理电镀工业,电镀工业的分布和发展缺少总体的、完整的规划。由于厂点多、规模小、专业化程度低,造成生产效率低,经济效益差,大多数国有电镀企业均面临亏损。对电镀工业的投人不够。在过去十年中,对电镀工业的投资有限,用于技术改造和技术引进的投资更是十分缺乏,限制了电镀工业技术的更新和发展。

   对引进技术缺乏完整的吸收和推广,导致不必要的重复引进和资金浪费,尤其是在电镀用的添加剂和专用化学品方面。由于缺乏专业性训练和在岗培训,生产工人的技术水平较低。企业管理水平低,绝大部分电镀企业仍沿袭粗放型经营管理模式,适应市场变化能力差。部分合资企业和出口企业外,大部分企业没有健全的工业管理体系,多数企业缺乏液分析和镀层检测仪器和技术力量。物耗高,效率低,绝大多数电镀企业的物耗、水耗都大大超过国外平均水平。据部分作过清洁在工业生产越来越先进的今天,人们却对工业污染的日益严重而更加担忧,特别是电镀行业,它产生的工业废水更是污染着祖国这片美丽的土地在一些新兴工业城市,电镀工业带来的污染更是越来越越严重。

   在一些工业技术发达的国家,现在正在采用一种新兴的喷镀技术以代替普通的工业电镀及真空镀,这项新技术就是纳米喷涂技术。纳米喷涂技术属于的高新科技,我公司深入了解纳米喷涂技术,推动纳米喷涂市场化进程,使该项技术广泛应用于到工业生产中去,推动表面涂装行业的发展为社会谋福利。什么是纳米喷涂?简单来说:纳米喷涂是采用特殊溶液,通过喷涂的方式使需要电镀的物体呈现镜面效果的高新科技。因为,表面效果如电镀和真空镀一样,同时可做到防电磁波导电功能,成本只是传统导电漆的三分之一。在表面处理行业,博友纳米材料集团的环保纳米喷涂技术备受业内人士的青睐,加上其具有广泛的适用性环境的保护性技术的创新性确凿的实用性巨大的增值性和品质的优越性,因而也受到了各行各业的重视。

    专家预言:纳米喷涂的问世,在表面处理领域具有里程碑的意义,它宣告表面处理新时代的来临。纳米喷涂开创表面处理新时代,其具备以下特点:

    (1)环境友好型工艺。不含氰化物,不含有害重金属,不污染环境,不损害人体健康,是一种环保、安全型涂装工艺。

    (2)节能增效型工艺。投资小,能耗低,成本低于电镀的50%,相对于投资大、污染大、能耗高的传统电镀工艺具有的投资优势。

    (3)以喷代镀型工艺。喷涂上镀,工艺简便。金色璀璨耀眼,银色典雅华贵,铬色澄莹如水,铜色古朴凝重,镍色映月生辉,更可调配成红、黄、橙、绿、青、蓝、紫数百种水晶效果,流光溢彩,瑰丽纷呈。镀层附着力好、硬度高,具有优异的耐冲击、耐擦伤、耐腐蚀、耐温变和耐气候老化性能。

    (4)自动、量产化工艺。既适合少量多样个性化喷镀,也适合大批量生产线需要,可根据客户需求设计适宜的喷镀系统及生产线设备、装置和工艺,满足规模化生产的需要以及作业环境和作业条件等情况。
   东莞市博友纳米材料集团在东莞,北京,江苏,浙江,河北,香港均有分公司,全国服务,售后无忧,欢迎来电洽谈!