返回主站| 会员中心 | 保存桌面 |手机浏览|

贵州博友纳米等离子自动化设备有限公司

1 |

贵州博友纳米等离子自动化设备有限公司

VIP会员 1
信用指数
4
企业类型
股份合作企业
经营模式
制造商
主营产品
纳米镀加工、纳米镀打样、纳米镀原料销售、纳米镀设备销售、纳米镀工艺车间规划与筹建、纳米镀全套技术转让。诚招全国代理商经销商加盟商。
新闻中心
产品分类
暂无分类
联系方式
联系人
黄玉苹
电话
0595-22222488
地址
福建省泉州市丰泽区浔浦路双江工业大楼6楼博友纳米材料有限公司
手机
18721051984
QQ
2396202246
网址
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 上海等离子物理无水镀环保喷出来的电镀专业电镀铬
上海等离子物理无水镀环保喷出来的电镀专业电镀铬
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:101上海等离子物理无水镀环保喷出来的电镀专业电镀铬 
品牌: 博友
单价: 88000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-18 12:01
详细信息
 纳米等离子体能够产生局域表面等离子共振(LSPR)、提高表面增强拉曼散射(SERS)和表面增强荧光光谱(SEF)的信号,使单分子的检测和识别成为可能。本文主要综述了纳米等离子在LSPR传感、SERS传感和SEF传感上的应用波长金属薄膜或纳米粒子的自由电子在入射光的作用下发生集体振荡,从而产生特殊的电磁状态--纳米等离子体。纳米等离子体结构中光场高度局域,从而产生独特的光学性质。